Texte de remplacement non renseigné
Vendredi 14 mars à 8h30
UCO Bretagne Nord

U’COOK INNOVATION, 8ème édition !

Guingamp-Paimpol Agglomération est partenaire des événements de son territoire comme U'cook.

Logo Marque Bretagne

Cette année, retrouver le savoir faire culinaire des étudiants autour du thème « Plantes sauvages comestibles et innovation et culinaires« .

Cette journée s’articule autour de 2 temps forts :

1/ Un Colloque d’Experts sur la journée accessible pour toutes les personnes ou écoles inscrites autour des grands axes suivants :

Les aspects nutritionnels et santé

Cueillette des plantes sauvages

Les précautions sanitaires à prendre pour la “commercialisation” de produits dérivés

Pourquoi innover en cuisine avec les plantes sauvages ?

Les défis et solutions d’approvisionnement durable en plantes sauvages

2/ Un Concours Étudiants qui permet d’innover et de développer sa créativité à travers l’invention de produits alimentaires.

 

Si vous avez soif d’innovation et que vous êtes intéressés d’apprendre davantage sur les plantes sauvages et comment l’intégrer en cuisine, n’hésitez pas à vous inscrire à cette journée 👉 http://ucookinnovation.fr/